Politica de Privacidad

La garantía de la confidencialidad de los datos personales de los usuarios en nuestro sitio es importante para Abrigos de Pitões.

En este sentido elaboramos la presente Política de Privacidad, con el fin de respetar y garantizar el cumplimiento de las reglas de privacidad y de protección de datos personales, de acuerdo con el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril 2016 (Reglamento General sobre la protección de datos).

Abrigos de Pitões son propiedad de Alexandra Maria de los Santos Canavial Veloso Ferreira.

Así, cuando en la presente Política nos referimos a Abrigos de Pitões, estamos refiriéndonos a la persona singular de Alexandra Maria dos Santos Canavial Veloso Ferreira.

La recogida de datos en este sitio web se realiza de dos maneras:

1 - Mediante el uso del formulario de solicitud de contacto / información.

2 - Mediante el uso del formulario de solicitud de reserva.

Ambas situaciones se limitan a lo estrictamente necesario, garantizando la privacidad y protección de los datos suministrados.

En virtud del Reglamento General de Protección de Datos Personales, se garantiza al titular de los datos todos los derechos legalmente permitidos, en particular el derecho de acceso, rectificación, limitación, portabilidad, oposición y cancelación de cualquier dato personal del que sea titular.

En el estricto cumplimiento de la Ley de Protección de Datos Personales, el Responsable del tratamiento establece qué datos recopilan, los medios de tratamiento de estos datos y el formato y el fin para el que se utilizan y proporciona toda la información necesaria a sus titulares.

El período de tiempo durante el cual los datos se almacenan y conservan varía de acuerdo con la finalidad para la que se utiliza la información.

De acuerdo con la legislación vigente y teniendo en cuenta la tecnología disponible, Abrigos de Pitões proporciona un nivel adecuado de protección de sus datos personales, en particular a través de la implementación de las medidas técnicas y de organización necesarias para proteger sus datos personales contra su destrucción, pérdida o modificación accidental, así como contra el acceso y otros procesos no autorizados.

Sin embargo, Abrigos de Pitões informa que ningún sistema de seguridad puede garantizar una protección absoluta. Estamos a su disposición para cualquier cuestión o observación relativa a la confidencialidad y seguridad de sus datos personales.

Si considera que ha habido alguna infracción de sus derechos, puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos - www.cnpd.pt (Portugal).

En el sitio web de Abrigos de Pitões podrá encontrar enlaces de acceso a otros sitios web que son ajenos a nuestra empresa. La disponibilidad de estos enlaces se efectúa de buena fe, no pudiendo Abrigos de Pitões ser responsabilizada por la recogida y tratamiento de datos personales efectuados en esos sitios, ni ser responsabilizada por la exactitud, credibilidad y funcionalidad de sitios web pertenecientes a terceros. Por lo tanto, la disponibilidad de enlaces a otros sitios web no relacionados con Abrigos de Pitões no implica que se asuma la responsabilidad de los mismos y por lo tanto no son, en consecuencia, aplicable a la presente Política de Privacidad.

El uso de este sitio web implica la aceptación de esta Política de Privacidad. Abrigos de Pitões se reserva el derecho de modificar la Política de Privacidad sin previo aviso.

Por lo tanto, le recomendamos que consulte regularmente nuestra política de privacidad para estar siempre actualizada.

Abrigos de Pitões

Estos "refugios", o albergues de montaña, donde podrá disfrutar de unas vistas esplendorosas entre valles estrechos y crestas temerosas del Parque Nacional de Peneda-Geres, quedan en la Calle do Coto, en la aldea de Pitões das Júnias, una aldea típica de montaña en la zona intermedia del Geres y del Barroso a la altitud 1164m.

Los refugios tienen las comodidades básicas de la vida moderna, pero están especialmente preparados para aquellos que disfrutan de la vida sencilla de la montaña y de la naturaleza.

Lo que dicen acerca nosotros


Las mascotas son bienvenidas

Abrigos de Pitões
Alojamiento Local

Calle do Côto
5470-370 Pitões das Júnias
Portugal
+351 960 383 179
[javascript protected email address]

Contenido de la responsabilidad de Alexandra Maria dos Santos Canavial Veloso Ferreira

Este sitio utiliza cookies para ofrecerle una mejor experiencia de navegación. Al continuar navegando está de acuerdo con su uso. Para obtener más información, consulte nuestra Política de Cookies.