Política de Privacidade

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores no nosso site é importante para os Abrigos de Pitões.

Neste sentido, elaboramos a presente Política de Privacidade, com a finalidade de respeitar e garantir o cumprimento das regras de privacidade e de proteção de dados pessoais, de acordo com o Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de Abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados).

Os Abrigos de Pitões são propriedade de Alexandra Maria dos Santos Canavial Veloso Ferreira.

Assim, quando na presente Política nos referimos aos Abrigos de Pitões, estamos a referir-nos à pessoa singular de Alexandra Maria dos Santos Canavial Veloso Ferreira.

A recolha de dados neste website é feita de duas formas:

1 - Através do uso do formulário de pedido de contacto / informações.

2 – Através do uso do formulário de pedidos de reserva.

Ambas situações são limitadas ao estritamente necessário, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados fornecidos.

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados todos os direitos legalmente permitidos, nomeadamente o direito de acesso, retificação, limitação, portabilidade, oposição e cancelamento de qualquer dado pessoal do qual seja titular.

No estrito cumprimento da Lei da Proteção dos Dados Pessoais, o Responsável pelo tratamento estabelece quais os dados a recolher, os meios de tratamento desses dados e o formato e fim para que são utilizados e fornece toda a informação necessária aos seus titulares.

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é utilizada.

De acordo com a legislação em vigor e tendo em conta a tecnologia disponível, Abrigos de Pitões proporciona um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como, contra acesso e outros processos não autorizados.

No entanto, Abrigos de Pitões informa que nenhum sistema de segurança pode garantir uma proteção absoluta. Permanecemos à sua disposição para qualquer questão ou observação relativa à confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais.

Caso considere que houve qualquer infração dos seus direitos, poderá apresentar uma queixa junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados - www.cnpd.pt.

No website de Abrigos de Pitões poderá encontrar links de acesso a outros websites que são alheios à nossa empresa. A disponibilização de tais links é efetuada de boa-fé, não podendo a Abrigos de Pitões ser responsabilizada pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizada pela exatidão, credibilidade e funcionalidade de websites pertencentes a terceiros. Deste modo, a disponibilização de links para outros websites alheios à Abrigos de Pitões não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente aos mesmos, não lhes sendo, em consequência, aplicável a presente Política de Privacidade.

O uso deste website pressupõe a aceitação desta Política de Privacidade. Abrigos de Pitões reserva-se ao direito de alterar a Política de Privacidade sem aviso prévio.

Deste modo, recomendamos que consulte a nossa Política de Privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Abrigos de Pitões

Estes "Abrigos", ou alojamentos de montanha, donde se desfruta uma vista esplendorosa entre vales apertados e cumes temerosos do Parque Nacional da Peneda-Gerês, ficam na Rua do Côto, da aldeia de Pitões das Júnias, uma típica aldeia de montanha, na zona intermédia do Gerês e do Barroso, a 1164m de altitude.

As Casas-Abrigo têm o conforto básico da vida moderna, embora especialmente pensados para quem gosta da vida simples da montanha e da natureza.

O que dizem sobre nós


Animais de estimação são bem-vindos

Abrigos de Pitões
Alojamento Local

Rua do Côto
5470-370 Pitões das Júnias
Portugal
960 383 179
[javascript protected email address]

Conteúdo da responsabilidade de Alexandra Maria dos Santos Canavial Veloso Ferreira

Essential SSL
Este site utiliza cookies para lhe proporcionar uma melhor experiência de navegação. Ao continuar a navegação está a aceitar a sua utilização. Para mais informações consulte a nossa Política de Cookies.